официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Инфраструктура››› Экономика и финансы››› Экономика››› Социально-трудовые вопросы ››› О принятии Положения “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино”

О принятии Положения “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино”

 

Решение Совета депутатов
от 15.06.2004 г. № 55

О принятии Положения “Правила учета
граждан, нуждающихся в улучшении
жилищных условий, и предоставления
жилых помещений в городе Фрязино”

 

Рассмотрев проект Положения “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино”, представленный первым заместителем главы администрации Тихоновым К.Р.,

Совет депутатов города Фрязино  решил:

  1. Принять Положение “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино ” (приложение).
  2. Направить Положение “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино ” на подпись Главе города.
  3. Опубликовать Положение “Правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилых помещений в городе Фрязино ” в газете “Ключъ”.
  4. Признать утратившими силу решение Фрязинского городского Совета от 26.02.97 г. № 17 «О принятии Положения о порядке улучшения жилищных условий жителей г.Фрязино».
  5.  Контроль за исполнением настоящего решения возложить на депутата  Сотникову Л.Н.


Председатель Совета                                                                   Н.А. Тюрина