официальный сайт городского округа Фрязино

Уважаемые жители и гости городского округа Фрязино!

Приветствуем вас на нашем официальном сайте. Здесь вы найдете информацию о нашем городе, его структуре управления, предприятиях научной, производственной и социальной сферы, узнаете последние новости, сможете ознакомиться с текстами принятых нормативных правовых актов, а также найдёте много других полезных сведений.

Кроме того, на сайте вы можете напрямую обратиться со своими проблемами и пожеланиями, задать вопросы руководству г.о. Фрязино через специальную форму обратной связи.

С уважением,
Администрация г.о. Фрязино,
Совет депутатов г.о. Фрязино

Пожелания и предложения по работе сайта направляйте на e-mail: pressadm@fryazino.org

Последние новости

Вступил в силу Федеральный закон от 31.07.2020 № 269-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». В соответствии с ним Федеральная кадастровая палата наделяется новыми полномочиями в отношении государственной кадастровой оценки. Подробнее..
Администрация городского округа Фрязино Московской области доводит до Вашего сведения рекомендации Управления Роспотребнадзора по Московской области. Подробнее..
Как и зачем уточнять границы земельного участка? Какие документы пригодятся при уточнении границ старого участка? Как провести согласование результатов в сложной эпидемиологической обстановке? На эти и другие вопросы ответили эксперты Федеральной кадастровой палаты. Подробнее..
В следующую среду, 12 августа в 15:00 силами сотрудников культуры и Управления ЖКХ пройдет акция, цель которой вместе облагородить парк. Все, кто хочет помочь - очень ждём. Наличие косы, секаторов, перчаток приветствуется. Внеси свой вклад в благоустройство. Подробнее..
В случае продажи насвая, снюса виновные граждане будут оштрафованы на сумму от 15 до 20 тысяч рублей; должностные лица - от 30 до 50 тысяч рублей; юридические лица - от 100 до 150 тысяч рублей.
Продажа несовершеннолетнему табачной продукции или табачных изделий теперь повлечёт наложение административного штрафа: на граждан - в размере от 20 до 40 тысяч рублей; на должностных лиц - от 40 до 70 тысяч рублей; на юридических лиц - от 150 до 300 тысяч рублей. Подробнее..
Эксперты Кадастровой палаты по Московской области помогают разобраться, что такое целевое использование земельного участка и какие меры могут быть приняты в отношении лица, нарушившего правила целевого использования земельного участка Подробнее..
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-100-50-14; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов Подробнее..
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области информирует хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность в сфере розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания о проведении санитарно-противоэпидемиологических мероприятий по недопущению распространения COVID-19, в том числе по применению средств индивидуальной защиты (масок, перчаток) Подробнее..
О внесении изменений в постановление администрации города Фрязино от 23.11.2012 № 801 «Об образовании на территории городского округа Фрязино Московской области избирательных участков, участков референдума» Подробнее..
Из тысяч брошенных в деревнях и на дачах животных, к концу зимы выживают единицы. Выжившие животные нередко сбиваются в стаи и становятся опасны для людей. Если у вас больше нет возможности содержать домашнего питомца, примите участие в его дальнейшей судьбе: вакцинации, чипировании и определении в специализированный приют. Подробнее..
Действующее законодательство не требует от правообладателей земельных участков в обязательном порядке уточнять границы своей земли. Межевание – добровольная процедура, и отсутствие в ЕГРН сведений о местоположении границ земельного участка не означает нарушения законодательства со стороны его владельца. Подробнее..
График личного приема граждан в Общественных приемных исполнительных органов государственной власти Московской области в августе 2020 года Подробнее..

Показать все новости