официальный сайт городского округа Фрязино

Статьи

архивархив
Главная ››› Новости ››› Рейд по незаконной торговле

28 и 29 декабря проведены рейды по выявлению и пресечению торговли в неустановленных местах. В маршрут рейдов были включены адреса: ул. Полевая, д. 3; ул. Мира д. 20; ул. Мира д. 8; пересечение улиц Центральная и Дудкина

На улицах города Фрязино продолжается торговля в неустановленных местах, что  является грубейшим нарушением законодательства Московской области. Несанкционированные места торговли не оснащены необходимым оборудованием, в них нарушаются санитарные нормы, правила хранения продукции и правила торговли.

28 и 29 декабря администрацией города Фрязино, совместно с представителями Государственного административно-технического надзора и отдела полиции по городскому округу  Фрязино МУ МВД России «Щелковское» проведены рейды по выявлению и пресечению торговли в неустановленных местах.

В маршрут рейдов были включены адреса: ул. Полевая, д. 3; ул. Мира д. 20; ул. Мира д. 8; пересечение улиц Центральная и Дудкина.

В результате рейдов  выявлены 9 объектов несанкционированной торговли. Произведено одно изъятие, незаконно продавшихся товаров. Нарушителям  выданы уведомления, и они были приглашены в территориальный отдел № 9 Госадмтехнадзора. Данным лицам  грозит штраф — от 3000 до 5000 руб.